Вчера 10
Сейчас 0
Сегодня 2
Завтра 1
Развернуть Свернуть
нет важных матчей
10:50
Ковбои холодных вод
10:10
Бразильское джиу-джитсу. Международный турнир. Запорожье

Джошуа: «Мне нужно, чтобы вокруг меня было как можно больше людей из бокса, насколько это возможно»

Британец рассказал, кто из новых тренеров вскоре присоединится к его команде
Джошуа: «Мне нужно, чтобы вокруг меня было как можно больше людей из бокса, насколько это возможно»
Энтони Джошуа / фото - Getty Images

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) в интервью Sky Sports рассказал, кто из новых тренеров перейдет к нему в команду.

«Роб сказал, кого хочет он. Я сказал, кого хочу я. Мы всё ещё открыты. Мне нужно связаться с Джорджем Форменом. Он говорил, что хочет помочь. Сейчас нужна любая помощь. Мне нужно, чтобы вокруг меня было как можно больше людей из бокса, насколько это возможно.

Сейчас мне нужно впитать опыт и знания, посмотреть записи. Нужно снова вникнуть в боксёрское окружение, вернуть себе страсть. Я понял, что мне не интересны другие поединки. Единственный поединок, который мне интересен — это бой с Руисом. Нужно победить его и вернуть свои титулы.

Я должен драться только с лучшими парнями в мире. Если я хочу выигрывать каждый бой, мне нужно выходить в ринг. Был тяжёлый бой, меня побили. Но я чувствую, что я достаточно хорош, что могу исправить свои ошибки, которые я совершил в прошлом. У меня было тяжёлое прошлое, я создавал себя до сегодняшнего дня. Руис побил меня. Это поражение даже не близко к тому, через что я прошёл. Я знаю, что это испытание, которое я могу пройти. Я знаю, что я могу победить, и я не могу дождаться реванша».

Ранее стало известно, что в пятницу, 9 августа официально анонсируют место проведения реванша Джошуа с Энди Руисом (33-1, 20 КО).

Напомним, ранее Джошуа рассказал о причинах его неудачи в первом бою с мексиканцем

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.