Вчера 11
Сейчас 0
Сегодня 19
Завтра 2
нет важных матчей

Джошуа: «С кем я должен проводить разогревочный бой? С Усиком, Ортисом или Уайтом?»

Британец усомнился в своих боксерских навыках после поражения от Энди Руиса
Джошуа: «С кем я должен проводить разогревочный бой? С Усиком, Ортисом или Уайтом?»
Фото: Lawrence Lustig

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) хочет провести незамедлительный реванш с обладателем титулов WBA, WBO, IBF, IBO Энди Руисом-младшим (33-1, 22 КО). Слова британца приводит Skysports.com:

«Я немного отошел от бизнеса, оставил все решения тем, кто за них отвечает. Я должен сосредоточиться на тренировках, поскольку я знаю, что скоро будет рематч. Он состоится в этом году. Все, кто говорят мне о других оппонентах, просто не были в моей шкуре. С кем я должен проводить разогревочный бой? С Александром Усиком, Луисом Ортисом или Диллианом Уайтом? Они все топовые бойцы. А мне выпал шанс прямо сейчас драться за титул чемпиона мира.

После поражения я задался вопросом о том, достаточно ли я хороший боксер. Я сказал себе, что если мне не хватает навыков, то я компенсирую их физической формой. Если у меня проблемы с формой, то я решу их за счет навыков. Если я в чем-то недостаточно хорош, я буду развивать другие аспекты мастерства, чтобы стать совершенным бойцом».

Первый бой Руиса и Джошуа прошел в Нью-Йорке и завершился досрочной победой мексиканца. Руис был готов провести реванш в Британии, однако передумал после того, как на допинге попался Диллиан Уайт.

Напомним, второй бой Джошуа и Руиса состоится в конце года.

Рейтинг:
(Голосов: 4)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы