Вчера 19
Сейчас 0
Сегодня 2
Завтра 4
нет важных матчей

Джошуа: «Усик такой же опасный, как и Фьюри»

Британец поделился ожиданиями от боя
Джошуа: «Усик такой же опасный, как и Фьюри»
Энтони Джошуа / фото - Sky Sports

Чемпион мира по версиям WBA/WBO/IBF/IBO Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) поделился ожиданиями от поединка против Александра Усика (18-0, 13 КО). Британец заявил, что будет без недооценки готовится к сопернику из Украины и не планирует загадывать наперед. Слова Джошуа приводит Sky Sports.

«Я не хочу никого обвинять, но я был готов к бою с Фьюри. Теперь нужно двигаться дальше. У меня есть обязательный претендент, который такой же опасный, как и Тайсон. Я должен серьезно отнестись к бою с Усиком. Он обязательно будет хорошо готов к нашему поединку и будет биться до конца. Это то, что мне нужно.

Я бы с удовольствием боксировал за звание абсолютного чемпиона. Это должен был быть большой бой, которого ждали фанаты. Но теперь я должен двигаться дальше, а не жить прошлым.

На данный момент, самая важная битва для меня, это против Усика, но всегда должна быть цель, к которой вы стремитесь. Я должен быть последовательным и готовым к любому испытанию. Никто не знает, что нас ждет в будущем. Также никто не знает, кто станет моим соперником после боя с Усиком. Возможно, это будет Фьюри, Уайлдер, Уайт, Руис или Ортис.

Я просто должен идти в ногу со временем и одинаково хорошо быть готовым к каждому бою, но при этом иметь долгосрочный план. Речь идет о титулах, а не о конкретном человеке. Мне без разницы, кто будет моим соперником, я просто хочу бороться за мое наследие».

Обязательным претендентом на пояс WBO станет Джо Джойс (12-0, 11 КО).

Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.