Вчера 37
Сейчас 6
Сегодня 42
Завтра 12
Футбол (18 событий из 28) показать все
Футбол (22 события из 28) показать все

Джошуа: «Я должен победить Фьюри, независимо от того, верят в меня скептики или нет»

Британец пока не считает себя первым номером в рейтинге супертяжеловесов
Джошуа: «Я должен победить Фьюри, независимо от того, верят в меня скептики или нет»
Энтони Джошуа и Тайсон Фьюри / Фото - Mirror

Чемпион IBF, IBO, WBA и WBO Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) настроен подраться с Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО), хоть и считает себя андердогом:

«Очень жаль, что сейчас я нахожусь на карантине, поскольку он преградил мне путь к величию. Я работаю над тем, чтобы побить Тайсона Фьюри. Я должен победить его независимо от того, верят в меня скептики или нет.

Я пройду Кубрата Пулева. Он не находится на моем уровне. Я разберусь с ним. Я желаю драться с топовыми бойцами. Меня не волнуют парни вокруг меня. Я смотрю в сторону Фьюри. Я намерен пройти его, как и всех остальных. В прошлом году у меня были проблемы, но я с ними справился. Болельщики не знают, чего стоит бойцу вернуться после того, как он проигрывает перед глазами всего мира.

Когда Фьюри будет готов, я не откажусь от боя с ним. Мне кажется, что я более искусный панчер, хотя, видимо, и буду андердогом. Вы правильно заметили, что сейчас я не являюсь первым номером. Тем не менее мне надо вписать свое имя туда, где ему и место.

Когда я вернусь в ринг, болельщики, поставившие против меня, проиграют. Я должен вернуть доверие к своему имени. Я собираюсь сделать это, уничтожив Кубрата Пулева».

Напомним, Джошуа назвал шесть боксеров, с которыми хочет подраться.

Источник: fightnews.info Сергей Лукьяненко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 4

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
21 апреля 2020г. 08:38
:ROFL: Перед боем с Руисом тоже наверно думал что этот жирдяй мне ничего не сделает.:D
20 апреля 2020г. 08:59
Сейчас на горизонте пока тишина и не понятно что и когда. можно с пеной ворту рваться в бой и всех побеждать.
20 апреля 2020г. 08:33
Джошуа опять что то накурился.
20 апреля 2020г. 08:26
Ты и твой проумотер Хирн играете только на одну музыку. То есть они  становяться смелым тогда, когда  предпологаемай соперник  (чемпион) находится в ожидании по контракту с другим боксером. Как только освободится это чемпион, то Джошуа начнет заговорить об Усике, или с кем то другим, который пока не опасен.