Вчера 24
Сейчас 1
Сегодня 26
Завтра 21

Джойс: «Я ждал, что Джошуа донесет мощный удар»

Британец ожидал, что его соотечественник хотя бы раз плотно попадет по украинцу во время их поединка
Джойс: «Я ждал, что Джошуа донесет мощный удар»
Джо Джойс / фото - boxingscene.com

Топовый британский супертяжеловес Джо Джойс (13-0-0, 12 KO) в интервью YouTube-каналу iFL TV признался, что ожидал, что его соотечественник Энтони Джошуа (24-2-0, 22 KO) сумеет хотя бы раз плотно попасть по украинцу Александру Усику (19-0-0, 13 KO) по время их поединка.

«Усик быстро начал и точно знал, что он делает. Как правило, Александр тратит несколько раундов, чтобы начать чувствовать тайминг соперников и понимать, что они могут ему предложить. Я думал, что первые раунды будут осторожными, но Усик вышел и сразу же включился в бой.

Я считаю, что поединок начался хорошо, сразу же пошли действия. Джошуа пытался настроить джеб, найти свою дистанцию. Естественно, он имел дело со сложным и хитрым левшой. Усик качал головой и двигался на ногах, усложняя задачу для Джошуа. Порой он даже использовал джеб. Уходил в сторону и выбрасывал джеб. Он вышел туда с отличными техническими навыками.

Я ждал, что Джошуа донесет мощный удар, особенно в последних двух раундах. Но это был хороший бой для просмотра. Возможно, они снова подерутся. Посмотрим, каким будет исход второго поединка».

Джо Джойс прокомментировал поражение Энтони Джошуа в бою против Александра Усика.

Рене Тер Велде
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.