Вчера 26
Сейчас 0
Сегодня 21
Завтра 23
нет важных матчей

Экс-чемпион мира: «Джошуа нужно было боксировать с Усиком, как с Владимиром Кличко»

Дмитрий Кудряшов проанализировал ошибки британца


Экс-чемпион мира: «Джошуа нужно было боксировать с Усиком, как с Владимиром Кличко»
Дмитрий Кудряшов / Фото - fightnews.info
Бывший чемпион мира по версии WBC Silver, боксер первого тяжелого веса Дмитрий Кудряшов (24-5, 23 KO) рассказал об ошибках британца Энтони Джошуа (24-2, 22 КО) в поединке против новоиспеченного обладателя титулов WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом дивизионе Александра Усика (19-0, 13 КО).

«Мне кажется, британец зря подсушился. Его мощь была ключом к победе. Как он дрался с Кличко, когда начал выбрасывать апперкоты и боковые, то же самое нужно было делать с Усиком. Пытаться перебоксировать Усика, который перебоксировал всех в своей карьере, это самоубийство. Совершенно неправильная тактика. Легкость, которую Джошуа показал во втором бою с Руисом, с Александром работать не будет. Здесь нужна мощь и грубая сила, что показал Чисора. Он просто шел вперед, бил и у Усика начались проблемы».


В ночь на 26 сентября в Лондоне Усик победил Джошуа единогласным решением судей.

Накануне британский промоутер Эдди Хирн сообщил, когда состоятся переговоры относительно проведения реванша между своим подопечным Энтони Джошуа (24-2, 22 КО).
Источник: bookmaker-ratings.ru Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 2

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
8 октября 2021г. 17:53
Такие интересные, снова судят по предыдущим боям и делают умозаключения. Начнём с того, что с держалкой у Чисоры получше чем у Джошуа. И он мог себе позволить поддавливать Усика. Джошуа не хотел отпускать руки от подбородка, потому что прилетело бы слева снова и снова. Блоки его спасали. А все трендят надо было дать волю рукам.
8 октября 2021г. 16:24
Давай начнём с того, что Кличко на тот момент уже был не той, всё таки возраст берёт своё. Хотя шанс в том бою у него был, но он послушал брата, и за это поплатился. Джошуа не победит Усика и во втором бою.