матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 5 5
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 5 5
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Если Гвоздик победит Бетербиева, то в следующем бою сможет претендовать на объединение поясов с Ковалевым

Украинец и «Крашер» сотрудничают с одной промоутерской компанией

Если Гвоздик победит Бетербиева, то в следующем бою сможет претендовать на объединение поясов с Ковалевым
Сергей Ковалев и и Александр Гвоздик / Fighter.Camp

В октябре состоится первый объединительный бой в полутяжелом весе со времен встречи Сергея Ковалева (33-3-1, 28 КО) и Бернарда Хопкинса. В этот раз на ринге сойдутся чемпион мира WBC Александр Гвоздик (17-0, 14 КО) и обладатель титула IBF Артур Бетербиев (14-0, 14 КО).

Ранее мы сообщали вам мнение букмекеров по этому бою, теперь же поделимся своими предположениями о дальнейшем развитии событий в дивизионе, в случае, если победит украинец.

По нашему сценарию, после боя с Бетербиевым Гвоздик будет владеть титулами WBC, IBF. При этом недавно он сказал, что хочет стать абсолютным чемпионом мира, а поэтому наверняка будет стремиться заполучить еще один объединительный бой. Двумя другими поясами в дивизионе владеют Ковалев (WBO) и Дмитрий Бивол (16-0, 11 КО) (WBA). И вот здесь мы практически уверены, что соперником Гвоздика станет именно Ковалев, который с недавних пор сотрудничает с промоутерской компанией украинца Top Rank.

С Биволом же вряд ли получится договориться в ближайшее время, ведь боксеры Top Rank выступают на ESPN, а у чемпиона WBA контракт с другим транслятором в лице DAZN.

Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров