матч-центр
Вчера 5 5
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 5
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные

«Это легкие деньги». Лопес готов стать для Хэйни первым серьезным соперником

Теофимо считает американца «фэйковым чемпионом»

«Это легкие деньги». Лопес готов стать для Хэйни первым серьезным соперником
Теофимо Лопес / Photo by Al Bello/Getty Images

Чемпион мира по версии IBF в легком весе Дэвин Хэйни (15-0, 12 КО) не видит смысла оставаться в этом дивизионе после объединительного боя против Василия Ломаченко (14-1, 10 КО), но ради того, чтобы остудить пыл чемпиона WBC «в отпуске» Девина Хэйни (24-0, 15 КО) готов задержаться.

«Победа над Комми показала мне, что я готов к любому сопернику, какими бы там ударами меня ни осыпали. Девин Хэйни - ненастоящий чемпион WBC. Его сделали чемпионом «в отставке», и я над этим смеюсь.

Я бы мог остаться в легком весе, но ради чего? Чтобы потом просто хвастаться? У Хэйни не было серьезных соперников. Я не могу сказать, что у нас получится классный бой. Если мы подеремся, то поединок должен состояться в Лас-Вегасе. Конечно же, у Хэйни там огромная фан-база. Мы бы могли сделать этот бой. Но он должен быть крупнее. Поединки с такими бойцами - это легкие деньги для меня. Поэтому давайте их устраивать, но я все же хочу подождать».

Бой Ломаченко – Лопес должен был состояться 30 мая, но из-за коронавируса был перенесен. Американец рассчитывает брутально нокаутировать украинца.

Хэйни и Ломаченко во время перепалки в соцсетях также договорились провести бой.

Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров