Вчера 35 22
Сейчас 0 0
Сегодня 13 8
Завтра 18 7
свернуть
развернуть
Вчера 35 22
Сейчас 0 0
Сегодня 13 8
Завтра 18 7
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Ребров: «Не можем быть довольны результатом игры с «Барселоной», но играть против лучших в мире непросто»
Ребров: «Не можем быть довольны результатом игры с «Барселоной», но играть против лучших в мире непросто»
Макгрегор раскритиковал руководство Bellator
Макгрегор раскритиковал руководство Bellator

Федерация бокса Украины поддержала одиозного россиянина Кремлева на выборах президента AIBA

Глава ФБУ Владимир Продивус написал письмо в Международную федерацию любительского бокса

23 октября 2020г. 17:32
Федерация бокса Украины поддержала одиозного россиянина Кремлева на выборах президента AIBA
Умар Кремлев / Фото: РИА Новости

Глава Федерации бокса Украины Владимир Продивус написал письмо в поддержку кандидатуры генерального секретаря федерации бокса России Умара Кремлеве на выборах президента Международной федерации любительского бокса (AIBA).

Текст письма:

«2020-й стал тяжелым годом для всех нас, для наших семей, для национальных федераций и мирового спорта. Однако я с удовольствием признаю, что все мы продолжаем работать в команде и сделали все возможное, чтобы спасти наш спорт от всевозможных проблем. Мы прекрасно показали коллективную работу и настоящий профессионализм.

Одной из важнейших и самых важных событий является избрание нового президента AIBA которая состоится на конгрессе Международной боксерской ассоциации с 12 по 13 декабря. Мы голосуем за лидера, который может поддерживать отношения с Международным Олимпийским комитетом, а также восстановить доверие Международного олимпийского сообщества к нашему спорту в целом. Поэтому на предстоящем Конгрессе мы также должны показать единство и совместно выбрать новый путь для развития нашей организации и мирового бокса.

Я уверен, что Умар Назарович Кремлев – лучший и самый достойный кандидат на пост президента AIBA, который обладает всеми качествами чтобы быть президентом.

Он человек, который действительно любит бокс, знает и понимает этот вид спорта и его проблемы, а также его уважают среди представителей Национального федераций. Он способен построить стратегию развития олимпийского бокса и стать гарантом построения профессионального диалога с Международным олимпийским комитетом.

Он продемонстрировал, что ключевые принципы его работы строятся исключительно на прозрачности и честности, где интересы спортсменов и тренеров являются прерогативой. Одним из главных инициаторов поддержки спорта и осуществления необходимых реформ в нашем спорте, во время глобальной пандемии, является именно Умар Кремлев. Он упорно продолжает проводить акции по восстановлению турниров, помощи спортсменам и поддержки AIBA

Я убежден, что в будущем этот человек сможет оправдать надежды всей боксерской общественности и увеличить славные традиции нашего спорта.

Украинская федерация бокса поддерживает нашего друга Умара Кремлеве на предстоящем конгрессе».

Напомним, Кремлев во время боя Александра Усика и Мурата Гассиева заявлял, что россиянин ведет по очкам, несмотря на очевидное преимущество украинца. Также в команде украинца после этого не хотят слышать о Кремлеве.

Рейтинг:
(Голосов: 4)

Комментарии 2

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
23 октября 2020г. 18:45
"Зеленая" плесень продавливает свою ползучую капиталицию перед Путиным...
1 0
23 октября 2020г. 17:50
Украинский бокс в целом,после ухода из спорта братьев Кличко превратился в одиозное спортивное образование,с пророссийским и прокремлёвским уклоном. Надо спокойно это признать. Та й не перейматися. Більша біда у тому,що в Україні на вищих державних посадах сидять пропутєнські персонажі.
2 0