Вчера 27
Сейчас 4
Сегодня 12
Завтра 28

Финал WBSS: кому достанется Кубок Мухаммеда Али

Поединок двух лучших в суперлегком дивизионе

24 октября 2019г. 13:00
Финал WBSS: кому достанется Кубок Мухаммеда Али
Риджис Прогрейс и Джош Тейлор / Фото: Matchroom

Одно из главных событий в мире бокса этого года – финал Всемирной боксерской суперсерии в суперлегком весе. И состоится это грандиозное событие уже в ближайшую субботу в Лондоне, где в ринге сойдутся чемпион WBA Super и WBC Diamond Риджис Прогрейс и обладатель титула IBF Джош Тейлор.

Оба боксера еще ни разу не проигрывали в профессиональной карьере и у них практически равные шансы на победу. Правда, у Прогрейса более внушительный послужной список (24 боя против 15 у Тейлора). К тому же аналитики Parimatch дают Риджису 56% на успех, тогда как у Джоша всего 40%. При этом эксперты больше верят в досрочную победу Прогрейса (63%), чем по очкам (56%). Впрочем, Тейлора это совершенно не смущает, и он наравне со своим будущим соперником заявляет, что без проблем выиграет бой.

Накануне поединка болельщики в соцсетях обсуждают то, что у Риджиса пока что не было достойных соперников и победы он добывал уж очень легко. Сам Прогрейс тоже говорит, что у него не было настоящего испытания, но не согласен с тем, что ему пока не попадался боксер высокого уровня.

Тейлор довольно быстрый, отлично передвигается и, возможно, даже превосходит в этом Риджиса, который делает ставку на свой нокаутирующий удар. С такими панчерами Джош пока что не пересекался, но при этом он не станет постоянно пятиться и держать удары. Тейлор не даст сопернику быстро сближаться и будет выбрасывать навстречу комбинации. Скорее всего, стоит ожидать, что Джош попытается победить, набрав больше очков, тогда как Реджис явно захочет завершить бой нокаутом.

Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.