Вчера 24
Сейчас 2
Сегодня 35
Завтра 7

Фрэмптон – Трэйнор, Бенавидес – Ангуло. Прогнозы на бои

XSPORT.ua представляет прогнозы на два главных поединка выходных

Фрэмптон – Трэйнор, Бенавидес – Ангуло. Прогнозы на бои
Давид Бенавидес / Фото: USA TODAY Sports

Главными событиями уик-энда в мире бокса станут поединки бывших чемпионов мира по боксу и очень талантливых парней – полулегковеса Карла Фрэмптора и средневеса Давида Бенавидеса.

ФРЭМПТОН VS ТРЭЙНОР

В Стратфорде (Великобритания) состоится шоу Фрэнка Уоррена, в рамках которого экс-чемпион мира в двух весовых категориях британец Карл Фрэмптон (27-2, 15 KO) проведет поединок против своего соотечественника Даррена Трэйнора (16-3-0, 7 KO).

Изначально Фрэмптон должен был провести бой против армянина Ваграма Варданяна (21-1-1, 14 KO), но тот не смог прилететь в Великобританию из-за проблем с визой.

Когда же стало известно о снятии Варданяна, то уже через несколько часов был найден Трэйнор, которому дали шанс всей жизни. Даррен никогда не дрался во главе боксерских шоу, у него мало нокаутов и три поражения, два из которых досрочные. Правда, не самая впечатляющая статистика?

Для 33-летнего Трэйнора предстоящий поединок станет вторым в году и первым после карантина. Однако, из-за того, что Даррен специально не готовился к бою и не сбрасывал вес, то бой перенесли из второго полулегкого веса в легкий дивизион.

Фрэмптон на четыре года задержался в весе до 59 кг, где после победы над Лео Санта-Крусом стал чемпионом мира, а затем в реванше потерял пояс. После тех двух поединков у Карла были победы решением над пребывающим на спаде Нонито Донэйром и менее известными Хорасио Гарсией и Люком Джексоном.

В декабре 2018-го Фрэмптон уступил более молодому и достаточно техничному оппоненту Джошу Уоррингтону. Свой последний бой Фрэмптон провел в ноябре 2019-го, выиграв у Тайлера МакКрири.

В предстоящем поединке главным преимуществом Фрэмптона станет опыт, арсенал и простое боксерское мастерство. Трэйнор будет больше по габаритам и мощнее. Однако, в предстоящем поединке, как мы считаем, класс возьмет верх.

Фрэмптон будет загонять оппонента своей скоростной работой и пчелиными укусами, которыми можно будет называть его неожиданные и хлесткие удары.

Прогноз: Победа Фрэмптона решением судей.

БЕНАВИДЕС VS АНГУЛО

В Анкассвилле (США) уже бывший чемпион WBC во втором среднем весе Давид Бенавидес (22-0, 19 KO) сразится с Роамером Ангуло (26-1, 22 KO).

Во-первых, начнем из истории с поясом. Бенавидес проиграл титул за день до боя, на весах, провалив взвешивание к поединку. На самом деле, Бенавидес показал ужасную заплывшую форму, которая, как мы надеемся, не отразится на его боксерском мастерстве. Теперь пояс будет стоять на кону только у Ангуло.

В 2017-м году Бенавидесу выиграл этот титул, когда тот был вакантным, у Роналда Гаврила. После первого их боя состоялся сразу второй, где снова Давид победил.

Затем Бенавидес нокаутировал Джея Лава и Энтони Диррелла.

Ангуло в 2018-м боксировал за титул против Гилберто Рамиреса, но проиграл решением судей. После неудачи колумбиец выиграл три боя, благодаря которым в нем увидели претендента на титул.

В предстоящем поединке Бенавидес, если посмотреть на его форму, может иметь проблемы с выносливостью. Однако, в плане боксерского таланта, мощи, и габаритов у него существенное преимущество. В бою, можно ожидать, что Давид будет работать на контратаках и когда он потрясет оппонента, то не отпустит благодаря присутствующему инстинкту хищника.

Прогноз: Победа Бенавидеса нокаутом в четвертом раунде.

Карен АГАБЕКЯН, XSPORT.ua

Карен Агабекян
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы