Фьюри: «Джошуа, покажи свои шары, давай драться»

Чемпион WBC жаждет боя за звание абсолютного чемпиона
Фьюри: «Джошуа, покажи свои шары, давай драться»
Тайсон Фьюри / фото - Getty Images

Чемпион супертяжелого веса по версии WBC Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) в очередной раз призвал обладателя титулов WBA, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) и его команду начать переговоры о долгожданном поединке за звание абсолютного чемпиона дивизиона. Слова Тайсона приводит YouTube канал iFL.TV.

«Я знаю, что Эдди Хирн и Matchroom пытались защитить Энтони Джошуа, не позволив ему драться со мной. Они пытались создать препятствие с помощью Диллиана Уайта. Мол, если я не подерусь с ним, то боя с Джошуа не будет. Дело в том, что это не я нуждаюсь в других бойцах, а они во мне. Я единственный непобежденный чемпион мира. Мне не нужны ни они, ни их деньги, но ради болельщиков я хочу устраивать крупнейшие поединки. Сейчас таковым является мой бой с Джошуа. Так что давайте его организуем.

Прекрати бегать и оправдываться. Покажи свои шары, давай драться. Это боксерский поединок. Иногда ты выигрываешь, иногда проигрываешь. Им ничего терять, они уже оказывались в нокауте, их побеждали. Я единственный, кому есть что терять – это большой ноль, который я ношу возле себя».

Напомним, Фьюри сравнил между собой топовых боксеров супертяжелого веса.

Источник: Fightnews.info Михаил Рыбак
Рейтинг:
(Голосов: 0)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы