матч-центр
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 8 7
Завтра 5 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 8 7
Завтра 5 3
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Фьюри наврал об MMA? Макгрегор утверждает, что никогда не разговаривал с Тайсоном

Ирландец не знает, что соглашался тренировать боксера для дебюта в MMA

Фьюри наврал об MMA? Макгрегор утверждает, что никогда не разговаривал с Тайсоном
Конор Макгрегор / Фото: Instagram

Бывший чемпион UFC Конор Макгрегор рассказал, что никогда не виделся и не разговаривал с чемпионом мира по боксу Тайсоном Фьюри и не обещал тренировать того для дебюта в MMA.

«Он говорит, что мы с ним общались и что я пообещал тренировать его. Но я никогда в жизни не контактировал с ним, так что я не понимаю, почему он делает подобные заявления.

Тайсон хороший мужик. Он мне импонирует. Он великолепный, просто феноменальный боксер, один из лучших тяжеловесов нашего времени. Так что, кто знает, возможно, он действительно всерьез настроен на переход в MMA. Но я нахожу забавным тот факт, что он начал упоминать меня. Он настоящий безумец. Я никогда в жизни с ним не разговаривал.

Возможно, мы могли бы договориться о тренировках, но я не буду держать для него лапы, я не буду держать лапы ни для кого бы то ни было другого. Если он захочет, чтобы я наставлял его, то мне нужно будет посмотреть, как он действует в определенных ситуациях, в определенных позициях. Мне нужно посмотреть, как он спаррингует с тяжеловесами, как он справляется с лоу-киками, как работает из положения снизу. И тогда я смогу сказать, над чем и как ему нужно работать».

Напомним, ранее Фьюри заявлял, что вскоре полетит в Ирландию, чтобы его тренировал Макгрегор.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров