Вчера 20
Сейчас 1
Сегодня 11
Завтра 19

Фьюри недоволен затянувшимися переговорами с Джошуа

В июле простой британца будет составлять уже полтора года
Фьюри недоволен затянувшимися переговорами с Джошуа
Тайсон Фьюри / фото - Getty Imаges

Обладатель чемпионского пояса по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (30-0-1,21 КО) может сорвать объединительный бой против Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) из-за недовольства ходом переговоров. Предположительная дата боя – июль, к тому времени срок простоя «Цыганского Короля» составит уже полтора года.

Инсайдер Гарэт Дэвис заявил в комментарии DAZN, что из-за пандемии коронавируса страдают многие большие поединки.

«Я думаю, он просто разочарован тем фактом, что переговоры затянулись. Его можно понять. Время не на его стороне. Ведь к моменту боя его простой будет составлять около 19-20 месяцев.

Контракт до конца февраля? Ну, ранее он говорил, что контракт должен быть заключен до конца апреля. Но тогда он рассчитывал, что проведет бой в декабре. Поговаривают, что бой пройдет в июле. Не забывайте, что к тому моменту его простой будет составлять 18 месяцев. Несколько дней назад он мне сказал лично, что сделка вскоре будет подкреплена подписями. Повторюсь, все дело в разочаровании процессом. Это не только его проблема. Из-за ковида сейчас многие бойцы страдают. Вопрос активности сейчас один из самых важных». 

По словам Эдди Хирнапереговоры находятся на завершающей стадии.

Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы