Фьюри раскритиковал Хирна: «Эдди - хороший южный др**чила»

«Цыганский Король» сделал выпад в сторону промоутера
Фьюри раскритиковал Хирна: «Эдди - хороший южный др**чила»
Тайсон Фьюри / фото - boxingscene.com

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 KO) в интервью YouTube-каналу The Overlap подверг критике главу промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирна.

«У Хирна была возможность подписать меня. По-моему, в одном из своих интервью он сказал, что больше всего в своей жизни сожалеет о том, что не подписал «Цыганского Короля». Эдди Хирн - хороший южный др**чила. Не знаю, можно ли говорить такие слова на вашем шоу. Мне нравится терроризировать Эдди, потому что он любит говорить глупости про людей, с которыми никогда не работал.

Эдди всегда только то и делал, что нес чушь обо мне, поскольку он знает, что это принесет его интервью просмотры. В конце концов, чего он добился в своей жизни? Хирн никогда не был боксером. Эдди слоняется вокруг, будто чемпион мира в супертяжелом весе, но он таким не является. Он просто бизнесмен. Таких людей много, но есть только один настоящий чемпион мира в супертяжелом весе - я».

Эдди Хирн считает, что в WBC должны лишить Тайсона Фьюри чемпионского титула.

Рене Тер Велде
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
8 сентября 2021г. 17:02
Ёмаё, под чем этот король? Одно высказывание тупее другого, читаешь охреневаешь, о чем он? Все дураки, один я чемпион. Начинаю верить что переболел короной