матч-центр
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 20 4
Завтра 20 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 20 4
Завтра 20 4
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Фьюри: «Управлять миром намного тяжелее, чем бить по лицу за деньги»

Чемпион мира ждет возможности вернуться на ринг

Фьюри: «Управлять миром намного тяжелее, чем бить по лицу за деньги»
Тайсон Фьюри / фото - BoxingScene

Непобежденный чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) прокомментировал сложившуюся ситуацию в мире бокса. В интервью порталу Sky Sports Фьюри заявил, что очень ждет возможности вернуться в ринг, и обещает принять вызов, где бы не состоялся поединок.

«Я жду возможности принять вызов, где бы ни состоялся поединок. Я заранее прибуду на место – за 8-10 недель перед боем. Я устрою хороший, изнурительный тренировочный лагерь.

Надеюсь, что мне удастся избежать травм, и после завершения пандемии коронавируса мы выйдем, чтобы потанцевать под звездами на глазах у всего мира.

Я бы хотел выйти на ринг и делать то, что у меня получается лучше всего, – боксировать. Но я ничего не решаю. Никто не может повлиять на ситуацию, кроме людей, которые управляют миром. Увы, я не один из них. И я этому рад, потому что это тяжелая работа. Она намного тяжелее, чем бить по лицу за деньги».

Напомним, Фьюри по-прежнему считает Уайлдера опасным.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]