Вчера 23
Сейчас 3
Сегодня 29
Завтра 22

Фьюри: «Я — величайший супертяжеловес всех времен и не должен быть скромным»

Британец готов вырубить даже Геннадия Головкина и Андре Уорда
Тайсон Фьюри / independent.co.uk

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) продолжает нахваливать себя, заявляя, что является лучшим боксером своего времени, а доказать он это готов в ринге с любыми соперниками, даже с средневесами или полутяжами:

«Я — величайший супертяжеловес всех времен и не должен быть скромным. Я лучший — и точка. Я, Тайсон Фьюри, Цыганский Король, единственный и неповторимый. Ну разве вам доводилось когда-нибудь видеть кого-либо подобного мне? Вокруг полно агрессоров и боксеров, которые отсиживаются на задней ноге, но когда еще был такой искусный здоровяк с уверенностью Мухаммеда Али и Флойда Майвезера-младшего? Да никогда. Я непобедимый, я быстрый, я дерзкий, я молодой, красивый и загорелый. У меня даже зубы белые. Ну разве можно быть круче, чем я? Я боец, я боксер, я спортсмен и шоумен. Я — главная величина своего времени. Это моя эра.

Я не могу спать по ночам, думая над тем, как же вокруг много ширпортеба. Я думаю о том, как приложусь кулаком в челюсть Энтони Джошуа. Я думаю о том, как вырублю Деонтея Уайлдера, всю его огромную тушу. А если есть тяжеловесы, полутяжи или средневесы, которые хотят подняться ко мне, я и таких встречу со всеми почестями. Геннадий Головкин, Андре Уорд — кто бы ни поднялся в супертяжелый вес, я их всех расставлю по местам».

Накануне Фьюри обратился к Владимиру Кличкопризвав его перестать быть «обиженным лузером».

Следующим соперником Фьюри станет албанец Сефер Сефери (23-1, 21 КО). Бой состоится 9 июня. После этого британец хочет встретиться с Шенноном Бриггсом (60-6-1, 53 КО), уничтожить Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) и разбить лицо Тони Белью (30-2-1, 20 КО). Спустя несколько лет британец намерен завершить карьеру.

Источник: vringe.com
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы