Вчера 23
Сейчас 0
Сегодня 29
Завтра 22
нет важных матчей

Гарсия об укусе Редкача: «Я думал, что меня укусил комар»

Американец, шутя, прокомментировал инцидент в ринге
Гарсия об укусе Редкача: «Я думал, что меня укусил комар»
Дэнни Гарсия и Иван Редкач / Фото - boxingscene.com
Прошедший на выходных поединок экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Дэнни Гарсии (36-2, 21 КО) против Ивана Редкача (23-5-1, 18 КО) не запомнился яркими ударами и комбинациями, но болельщики еще долго вспоминать странный поступок украинского боксера. В восьмом раунде Редкач укусил Гарсию со словами «Майк Тайсон».

Интересно, что Дэнни отреагировал на эту ситуацию крайне спокойно. В ринге он просто просигнализировал об укусе рефери, который не увидел этот эпизод. А на пресс-конференции после боя Гарсия даже шутил по поводу загадочных действий оппонента. Цитирует Гарсию boxingscene.com.

«У Редкача новые зубы, он поставил новенькие виниры. И Редкач пустил их в ход. На моей шее остался свежий шрам от виниров! Я просто почувствовал, как что-то пронзает мою кожу. Я думал, что меня укусил комар. Затем я обернулся и увидел, что меня кусает Редкач. Кажется, я второй боец в истории, с которым произошло подобное. Кто-то еще был? Вроде только Эвандер Холифилд и я. Впишите мое имя в историю. Редкач ничего не сказал мне по поводу укуса. Перед этим он всю неделю улыбался. Я должен был сообразить, что он планирует меня укусить».

Напомним, Иван Редкач своеобразно прокомментировал укус Гарсии в социальных сетях.
Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы