Вчера 36
Сейчас 3
Сегодня 46
Завтра 8

Гассиев: «Надеюсь, моя команда сделает все, чтобы бой с Дортикосом прошел в России»

Россиянин гарантирует классный поединок против кубинца
Мурат Гассиев / AFP

Чемпион IBF в первом тяжелом весе Мурат Гассиев (25-0, 18 КО) гарантирует интересный бой в 1/2 финала Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) против обладателя пояса WBA Regular Юниера Дортикоса (22-0, 21 КО) и надеется, что бой состоится в России. Об этом россиянин написал в своем Instagram.

«Конечно, я очень хочу, чтобы полуфинал WBSS, в котором мне предстоит встретиться с Юниером Дортикосом, прошел в России. И дело здесь не только в том, что «дома и стены помогают», так как для меня не имеет значения, где драться и где отстаивать честь российского бокса. Самое главное – это то, что мои соотечественники, мои земляки смогут побывать на крупном боксерском событии мирового уровня. Всемирная боксерская серия, призом в которой является кубок Мохаммеда Али, это поистине одно из знаковых достижений современного профессионального бокса, одна из его вершин. Для настоящего болельщика побывать на таком событии вживую – стоит очень многого.

Я очень хорошо это понимаю и надеюсь, что моя команда, мои промоутеры, сделают все, что от них зависит (и даже немного больше!) чтобы привезти этот турнир домой. Для российского профессионального бокса, для его популяризации это может стать очередным важным шагом. Я же в свою очередь постараюсь сделать все, чтобы показать поединок, который будет достоин такого шоу».

Ранее сообщалось, что бой россиянина и кубинца состоится в конце января или в начале февраля.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы