матч-центр
Вчера 13 0
Сейчас 0 0
Сегодня 19 1
Завтра 50 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 0
Сейчас 0 0
Сегодня 19 1
Завтра 50 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гассиев: «Уже не терпится снова выйти на ринг»

Чемпион хочет провести бои за все чемпионские пояса в своем весе

Мурат Гассиев / sport-express.ru

Чемпион IBF в первом тяжелом весе Мурат Гассиев (24-0, 17 КО) заявил, что хочет стать абсолютным чемпионом мира в своей весовой категории и отметил, что ему не терпится снова выйти на ринг.

«Прошло чуть больше месяца с тех пор, как я приступил к полноценным занятиям. Чувствую себя отлично, постепенно набираю необходимые кондиции.

Если честно, уже не терпится вновь выйти на ринг! Против кого будет мой следующий бой, пока сказать не готов. Идут переговоры, и как только соглашение будет подписано, я обязательно всё сообщу. Пока скажу лишь так: я хочу драться за чемпионские пояса. Моя цель – звание абсолютного чемпиона мира в своей весовой категории».

Напомним, что в свое последнем бою Гассиев победил Дениса Лебедева и завоевал пояс IBF. После боя Гассиев заявил, что не против провести реванш с Лебедевым.

Также Гассиев мог стать соперником украинского чемпиона WBO в первом тяжелом весе Александра Усика, но генеральный директор К2 Promotions Ukraine Александр Красюк в интервью XSPORT.ua эту информацию опроверг.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Новости партнеров
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров