матч-центр
Вчера 23 11
Сейчас 3 2
Сегодня 14 8
Завтра 5 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 23 11
Сейчас 3 2
Сегодня 14 8
Завтра 5 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Где же Деревянченко? Президент Golden Boy назвал двух возможных соперников Альвареса

Эрик Гомес не упомянул украинского средневеса

Где же Деревянченко? Президент Golden Boy назвал двух возможных соперников Альвареса
Сауль Альварес / Фото - skysports.com
Президент промоутерской компании Golden Boy Эрик Гомес в интервью Sky Sports заявил, что лучший боксер современности Сауль Альварес в следующем поединке может выйти в ринг против чемпиона мира по версии WBA во втором среднем весе Каллумом Смитом или его последним оппонентом Джоном Райдером.

«Есть очень большой шанс, что Альварес подерется со Смитом или Райдером. Мы рассматривает нескольких британцев в качестве возможного соперника. В то же время промоутер отметил, что Канело будет проще договориться с оппонентом, который сейчас находится в США. Мы не хотим иметь дело с визовыми ограничениями, введенными властями. Проще будет, если боец уже находится в США. Сейчас все стало сложнее из-за ограничений. Границы закрыты, поэтому непросто привезти бойцов в Штаты. Все зависит от переговоров. Мир стал другим, если сравнивать с прошлым году. Канело согласится на существенное снижение гонорара. Он будет драться с любым подходящим соперником. Мы не говорим «нет» никому из топовых бойцов».

Ранее сообщалось, что Сергей Деревянченко является главным приоритетом для Альвареса на ближайший бой.



Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]