матч-центр
Вчера 24 1
Сейчас 0 0
Сегодня 10 0
Завтра 12 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 1
Сейчас 0 0
Сегодня 10 0
Завтра 12 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Головкин: «Джейкобс − мой самый сильный соперник»

Казахстанец сказал, что пока не думает о Сауле Альваресе

Геннадий Головкин и Даниэль Джейкобс / Boxing Scene

Чемпион мира по версии WBA, WBC, IBF, IBO в среднем весе Геннадий Головкин (36-0, 33 KO) заявил, что сейчас он не думает о возможном поединке против Сауля Альвареса. Казахстанец полностью сосредоточен на предстоящем поединке против Даниэля Джейкобса (32-1, 29 KO), с которым 18 марта сразится в Бруклине. Слова Головкина приводит Boxing Scene:

«Даниэль на самом деле обладает хорошим стилем, у него высокий боксерский IQ, у него есть мощь. Думаю, что он наилучший боксер Бруклина и всего Восточного побережья. Для меня это будет важный и интересный бой. И не только для меня, но и для нас.

Мой бой с Альваресом? Сейчас я сосредоточен только на Джейкобсе, потому что он настоящий боксер. Это будет честный бой. И пусть в нем нет объединения титулов, но это будет классный поединок, потому что Даниэль – мой лучший соперник».

Напомним, что Головкин уже успел заявить, что не уважает Сауля Альвареса, потому что тот много болтает. Промоутер казахстанца Том Леффлер предположил, что бой с мексиканцем может быть проведен в сентябре.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Новости партнеров
Loading...
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров