матч-центр
Вчера 23 16
Сейчас 0 0
Сегодня 29 10
Завтра 8 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 23 16
Сейчас 0 0
Сегодня 29 10
Завтра 8 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Головкин может подняться в новую весовую категорию

Для этого казахстанцу нужен достойный вызов

Фото - Steve Bardens/Getty Images

Чемпион мира по версиям WBC, WBA Super, IBO в среднем весе Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) может подняться в новую весовую категорию, сообщает BoxingScene. По словам тренера казахстанского боксера Абеля Санчеса, для этого GGG нужен достойный вызов в суперсреднем весе.

«Марвин Хаглер провел в среднем весе почти все свои поединки. Это был его вес, и никто никогда не просил его подняться выше. Я думаю, для Головкина, как и для других элитных бойцов на данном этапе карьеры, важно иметь причину драться. Им нужен стимул, парень, который несет с собой опасность. А если мотивации нет, тогда не имеет никакого значения, сколько вокруг потенциальных соперников. Должен быть парень, который выводит тебя из душевного равновесия, с которым ты хочешь драться. Если такой парень появится в суперсреднем весе, то Головкин туда поднимется. Если нет, тогда он останется в среднем.

На этом этапе и в таком возрасте, зал — последнее место, где хочет быть боксер. И это, наверное, самая сложная часть режима. Сам бой — это легко. Если у Геннадия есть мотивация, он возвращается в зал. Но я не знаю, есть ли такой парень в суперсреднем весе».

Следующий бой Головкин проведет 15 сентября против мексиканца Сауля Альвареса (49-1-2, 34 КО). Этот поединок станет вторым по счету между этими боксерами. Бой пришлось перенести из-за Канело, который провалил допинг-тест и был отстранен от проведения боев на полгода.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]