матч-центр
Вчера 1 0
Сейчас 0 0
Сегодня 7 0
Завтра 7 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 1 0
Сейчас 0 0
Сегодня 7 0
Завтра 7 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Головкин признался, что побаивается Деревянченко

Казахстанец и украинец подерутся за вакантный титул IBF

Головкин признался, что побаивается Деревянченко
Геннадий Головкин и Сергей Деревянченко / Фото: twitter.com/gggboxing

Бывший чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин (39-1-1, 35) отметил силу своего следующего соперника украинца Сергея Деревянченко (13-1, 10 КО). Слова казахстанца приводит boxingnews24.com:

«Я очень рад, поскольку снова вернусь в Madison Square Garden. Конечно, я доволен прямо сейчас, ведь понимаю ситуацию. В данный момент я работаю с лучшими людьми в мире бокса. У меня будет лучший оппонент. Я давно знаю Сергея Деревянченко. Наш поединок будет хорошим. Я все понимаю, это не игра, а реальный бой.

Я немного боюсь, поскольку Деревянченко в полном порядке, у него отличный тренер. Я знаю, что у Сергея очень сильная команда. А еще я побаиваюсь, ведь Деревянченко замечательно выглядит. Он кажется сильным. Возможно, Сергей считает, что сейчас пришло его время. Это бокс. Никто не знает, что произойдет. Если вы хотите увидеть настоящее шоу, реальный бой, то приходите в Madison Square Garden или смотрите трансляцию на DAZN. Спасибо всем за то, что поддерживаете меня и моих промоутеров».

Бой Головкина против Деревянченко состоится в Нью-Йорке на легендарной арене Madison Square Garden. На кону поединка будет стоять вакантный титул чемпиона мира по версии IBF.

Боксеры уже проведи первую дуэль взглядов.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров