матч-центр
Вчера 18 11
Сейчас 0 0
Сегодня 18 8
Завтра 5 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 11
Сейчас 0 0
Сегодня 18 8
Завтра 5 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Голуб: «Тренировки с Ломаченко – это потрясающий опыт»

Украинский боксер рассказал о тренировочном процессе лидера легкого веса

Голуб: «Тренировки с Ломаченко – это потрясающий опыт»
Иван Голуб / фото - Hot Hit New York

Украинский полусредневес, выступающий в США, Иван Голуб (17-1, 13 КО) рассказал о тренировках с лидером легкого веса, титулованным украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО). Цитирует Голуба портал BoxingScene.

«Тренировки с Ломаченко были безумными, но это потрясающий опыт. Он не похож на других спортсменов, которых я когда-либо видел. Он действительно особенный. Тренировки с Василием, членство в национальной сборной и участие во Всемирной серии бокса – великолепный этап моей карьеры.

Мы тренировались два часу утром, ели, отдыхали и снова тренировались два часа. Тренировки всегда отличались, они были уникальными. Всегда было тяжело, но мы занимались другими вещами, чтобы избавиться от монотонности. Например, играли в футбол и теннис. Мы делали много упражнений на развитие координации рук и глаз. Я очень благодарен за этот опыт.

Пройдя через украинскую систему бокса, я подготовился к выступлению в профи. Тренировки были сосредоточены вокруг азов. Я чувствовал, что обучение – это главное в любительском боксе. Это объясняет, почему многие украинские боксеры завоевывают медали на Олимпиаде и становятся чемпионами мира в профи».

Напомним, Голуб назвал имя своего следующего соперника.

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
6 июня 2020г. 16:03
Він такий же Голуб, як я Жар-птиця. На фото Євген Хитров. Експерти, блін!
0 0
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]