Вчера 27
Сейчас 0
Сегодня 28
Завтра 36
Развернуть Свернуть
нет важных матчей
Баскетбол (15 событий из 15) показать все
Теннис (17 событий из 73) показать все

Городничев рассказал, каким образом Ломаченко поиздевается в бою над Комми

Бывший тренер Кличко считает, что украинец сделает клоуна из своего следующего соперника
Городничев рассказал, каким образом Ломаченко поиздевается в бою над Комми

Бывший член тренерского штаба Владимира Кличко Сергей Городничев поделился мнением о предстоящем бое украинца Василия Ломаченко (15-2, 11 КО) против ганца Ричарда Комми (30-3, 27 КО):

«Ломаченко будет делать из Комми клоуна. Если он зарядится на удар и захочет его нокаутировать в рубке, то, я так думаю, это будет его ошибка. Зачем ему нарываться на удар, перекрываться, где-то хватать? Захваты эти все, клинчи ни к чему хорошему Василия не приведут. Только будет сумбурность боя, и, естественно, той красоты, которая у него есть, Ломаченко не покажет.

Задача будет легко двигаться на ногах, расстреливать с дистанции и делать из Комми клоуна. Ричард поймет, что начинает проигрывать, увидит это, начнет идти вперед, будет становиться агрессивным, попытается поймать Ломаченко на ошибках, будет кидаться. Василий этим воспользуется и просто Комми раскатает».

Бой Ломаченко – Комми состоится 11 декабря в Нью-Йорке.

На нашем сайте выходит серия ознакомительных материалом о Комми, в последнем из которых мы рассказали о ярком возвращении Ричарда после поражения от Теофимо Лопеса.

Источник: fightnews.info Сергей Остапенко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.