Вчера 8
Сейчас 0
Сегодня 23
Завтра 29
нет важных матчей

Гвоздик: «Думаю, Кличко победит Джошуа, хотя все говорит против этого»

Украинский полутяж назвал бои, которые хотел бы увидеть в ближайшее время
Александр Гвоздик / Instagram спортсмена

Украинский боксер-полутяж Александр Гвоздик (12-0, 10 КО) в комментарии для ESNEWS рассказал о том, какие бои ему интересно было бы посмотреть в ближайшее время. Среди прочих он назвал двух соотечествнников – Владимира Кличко и Василия Ломаченко:

«Есть много боев, которые я хотел бы увидеть. Например, Ломаченко против Мики Гарсии. Еще надеюсь, что поединок Головкина против Сауля Альвареса таки состоится. Интересно, кто победит в дуэли Кличко против Джошуа.

Мои прогнозы на этот бой? Вроде бы все говорит против Владимира. Его соперник намного моложе, в последнем поединке Кличко проиграл Фьюри. Не знаю почему, но мне кажется, что Владимир выиграет.

Ломаченко против Кроуфорда? Я думаю, что пока рано говорить о таком бое. Василий сейчас выступает во втором полулегком весе, а Теренс – в первом полусреднем. Это сильно большая разница. Я хотел бы увидеть Васю против кого-то, кто полегче Кроуфорда». 

Напомним, что Василий Ломаченко следующий бой проведет 8 апреля. Его соперником станет Джейсон Соса. Владимир Кличко сразится с Энтони Джошуа 29 апреля.

Ранее стало известно, что Гвоздик может вернуться в ринг 8 апреля в андеркарте боя Ломаченко. Александр уже присоединился к Василию на тренировочном сборе в Калифорнии.

XSPORT

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы