Вчера 23
Сейчас 1
Сегодня 27
Завтра 12

Гвоздик: «То, что Усик показывал против Чисоры – для Джошуа этого будет недостаточно»

Александр уверен, что украинскому супертяжеловесу нужно провести еще несколько поединков перед встречей с Энтони

Гвоздик: «То, что Усик показывал против Чисоры – для Джошуа этого будет недостаточно»
Александр Гвоздик / Фото: Showtime

Экс-чемпион мира в полутяжелом весе Александр Гвоздик в интервью Luckypunchnet заявил, что Александру Усику (18-0, 13 КО) серьезно нужно прибавить, чтобы рассчитывать на победу над Энтони Джошуа (24-1, 22 КО).

«Я всегда поддерживаю наших ребят, но на сегодняшний день, это тяжёлый бой для Саши. Ему надо стать больше, провести еще несколько боев в тяжах, если он действительно в серьез хочет выиграть этот бой. Без лицемерия, то что Саша показывал в бою против Чисоры, и в первом бою в супертяжах – я думаю, для Джошуа этого будет недостаточно. Если выйти побороться и показать хороший бокс – тогда, конечно, но если выходить с амбициями стать абсолютным чемпионом в супертяжах, нужно нечто большее».

Напомним, Гвоздик также ждет сложный поединок для Усика против британца Джо Джойса.

Карен Агабекян
Рейтинг:
(Голосов: 3)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
16 апреля 2021г. 07:21
Гвоздь прав. Для того, чтобы Усатому отобрать чемпионский пояс или пояса у Джошуа, нужно большее, чем просто перепрыгать и перестучать обычного топа супертяжа. Это всё-таки чемпионский бой с большим, техничным и сильным парнем. Усатому нужен кроме всего арсенала, что у него есть, ещё и сильный удар, иначе по очкам у таких парней, как Джошуа и Фьюри, ему победу не отдадут. Больших парней, тем более мощных, высоких и техничных нужно быть способным остановить. Таких как Джошуа, а тем более Фьюри, остановить возможно не только маневринностью, но и сильным ударом. Гвоздь это и имеет ввиду, так как сам через это прошёл, потерпев поражение и не просто поражение, но поражение досрочное.