Вчера 8 7
Сейчас 4 4
Сегодня 29 20
Завтра 35 22
свернуть
развернуть
Вчера 8 7
Сейчас 4 4
Сегодня 29 20
Завтра 35 22
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
CS:GO. Natus Vincere примут участие в ESL One New York 2018
CS:GO. Natus Vincere примут участие в ESL One New York 2018
«Реал» может подписать Куртуа, если «Рома» не снизит цену на Алиссона
«Реал» может подписать Куртуа, если «Рома» не снизит цену на Алиссона

Гвоздик: «Больше вероятность, что мой следующий бой пройдет не в Украине»

Полутяж рассказал, когда последний раз дрался на улице

Гвоздик – о следующем поединке / facebook.com/maxym.rozenko

Временный чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC Александр Гвоздик (15-0, 12 КО) в программе ОТДУШИВДУШУ заявил, что вероятность проведения его следующего поединка в Украине достаточно низка:

Выйдешь на бой с Сергем Ковалевым?

Мы уже с моим менеджером Эгисом Климасом разговаривали, что если есть вариант двигаться в другом направлении, то давайте. Ну а если нет вариантов, то это спорт – будем боксировать. С Серегой у меня нормальные товарищеские отношения. Он нормальный парень, я с большим уважением отношусь к нему, как к спортсмену, как к человеку. Даже, когда он к Уорду готовился, мы с ним спарринговали вместе.

По спаррингу ты ничего не определишь. Можно в нем быть чемпионом, а в бою обосраться. Спарринг – это тренировочная работа и здесь делать какие-то выводы достаточно сложно.

Почему боксеров считают тупыми?

Ну они же не все тупые. Ну, вот Владимир Кличко не тупой…всё (смеется).

Если ритуалы перед боем?

Есть один – чтобы не было жены на бое. Отличный ритуал. Она не видела ни одного моего боя. Она нервничает сильно, смотрит бой в записи и дерется с телевизором. На мой последний бой она прилетела в Нью-Йорк в этот же день. Но я ей взял билет, чтобы она прилетела в 11 вечера. Вот такое вот предательство. Бой ей посмотреть не удалось.

Когда последний раз дрался на улице?

Наверное, лет семь назад. Так произошло случайно. Связался с разными личностями, которые на улицах часто дерутся. Они мне говорят: «Не надо терпеть оскорбления». На трамвайной остановке какой-то пьяный с девчонками начал на меня нападать. А я смотрю на него квадратными глазами. Он говорит: «Чего ты смотришь на меня?!» – и бежит на меня. Я быстро принял решение, что нужно бить. Мне кажется, если бы я первый не попал, то, наверное, проиграл бы на улице. За месяц где-то четыре были ситуации, и я все разы выиграл.

Твой следующий бой будет в Киеве?

Зависит от того, как этим люди займутся, наверное, в первую очередь, в Украине. Я не вижу, чтобы вариант с Украиной для американского или канадского рынков был сильно прибыльным. Если кто-во возьмется в Украине все это проспонсировать, то, вероятно, что произойдет, если нет – то нет. Больше вероятности, что он пройдетт не здесь. Но хочется верить, что здесь. Это интересно, здорово. Я бы остался здесь на подготовку, с Саней (Усиком - XSPORT), может быть, соединились, поработали, если под левшу.

Напомним, Гвоздик посетил бой Далакян – Тайен, в котором украинец защитил свой пояс чемпиона мира по версии WBA.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.