матч-центр
Вчера 25 12
Сейчас 2 0
Сегодня 25 9
Завтра 18 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 12
Сейчас 2 0
Сегодня 25 9
Завтра 18 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гвоздик: «Я не говорю, что Ломаченко убьет Лопеса»

Но экс-чемпион мира рассказал, как украинец выиграет этот бой

Гвоздик: «Я не говорю, что Ломаченко убьет Лопеса»
Александр Гвоздик / Фото - boxingscene.com

Бывший чемпион мира Александр Гвоздик пообщался с Boxing Scene и рассказал, как, по его мнению, должен пройти бой Василий Ломаченко Теофимо Лопес:

«Нужно отдавать должное Лопесу, но он никогда не сталкивался с такой серьезной оппозицией, как Ломаченко. При этом Лопес опасен. Он умеет бить и он умеет драться. Мое мнение таково, что если он не нокаутирует Ломаченко в первые пять раундов, то дальше столкнется с проблемами.

Он очень опасен в начале боя, потому что он может ударить и поймать Ломаченко. Но у него не получится и он начнет терять надежду, что тогда произойдет во второй половине боя? Ломаченко начнет потихоньку разбирать его на запчасти. Я лично не говорил с Василием и не знаю его план на бой, но уверен, что от него не будет быстрого старта. Думаю, он попытается затащить Лопеса в поздние раунды. Он знает, как это делать и хорошо справиться со своей задачей. Ну а во второй половине боя Ломаченко начнет делать свою работу, у него достаточно опыта. У него было достаточно 12-раундовых поединков. Он и вовсе может провести 20 раундов. Он вообще не устает. Теофимо, да, он экстра-сложный соперник. Он большой. Он после первых пяти-шести раундов он станет обычным соперником.

Я не говорю, что Ломаченко убьет Лопеса. Нет. Бой будет интригующим. Это большой, увлекательный поединок, который будет действительно интересно посмотреть».

Ну а Люк Кэмпбелл, к примеру, даже и не знает, как Лопес может победить Ломаченко.

Комментарии 2

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
6 июля 2020г. 16:36
Будет то самое что с тобой и Битербиевым. Вася уже сидел на сраке от мешка. а это совсем другой боец.
0 0
7 июля 2020г. 09:12
А мешок это кто?
0 0
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]