Вчера 26
Сейчас 0
Сегодня 14
Завтра 24
нет важных матчей

«Идите на**й со своим минимумом, я жизнью рискую». Лопес недоволен предложением по бою с Камбососом

Поединок уйдет на промоутерские торги
«Идите на**й со своим минимумом, я жизнью рискую». Лопес недоволен предложением по бою с Камбососом
Теофимо Лопес / фото - Jioforme

Чемпиона мир в легкой весовой категории по версиям WBO, WBA Super, IBF Теофимо Лопес (16-0, 13 КО) поделился деталями подготовки его боя против Джорджа Камбососа (19-0, 10 КО). Американец заявил, что недоволен гонораром, который ему предлагает Top Rank, он выйдет с поединком на промоутерские торги 25 февраля.

  «Мы знаем, чего мы действительно стоим. Что я ожидаю? Просто хочу увидеть, как телесети оценивают меня. А потом мы будем отталкиваться от этого. Я люблю Top Rank, я люблю ESPN, даже если люди говорят о них разные вещи. Это любовь, но в конце концов — это бизнес. Не надо всучивать мне мой минимум. Идите на***.

Такие вот дела. Я не знаю, было ли это слухами или нет, но если они примут участие в этом самом ожидаемом событии — это фантастика. Я рискую своей жизнью в бою, и вопрос даже не в деньгах. Это больше из-за принципа. Вот и всё. Я просто хочу посмотреть, как другие оценивают меня. Может, Top Rank прав в своей оценке, а может и нет. Единственный способ это выяснить — выйти с боем на торги. Я всегда буду ставить на себя, всегда буду рисковать. Я всегда рискую собой. Я вышел против первого номера pound-for-pound и сделал свои вещи. Я дрался с Ричардом Комми, одним из лучших силовых панчеров в лёгком весе — и сделал свои вещи. Я дрался с Накатани, бойцом из топ-10 — и сделал свои вещи. Этот список можно продолжать, продолжать и продолжать.

Что произойдет на торгах? Я не знаю ничего. Это будет первый раз, когда у меня будут торги. Я просто доверяю своему менеджеру Дэвиду Макуотеру урегулировать этот вопрос. Он, Боб Арум и Top Rank просто ведут переговоры друг с другом. А потом мой менеджер общается со мной на счет определенных вещей, вот и все. В реальности, я не знаю, что именно там происходит. Я просто жду. Он говорит мне: «Выйдем на промоутерские торги, а дальше будет видно». А со мной сейчас все отлично, все круто».

В 2022 году Лопес может встретиться с Денисом Бернчиком (14-0, 8 КО).

Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 4)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
26 февраля 2021г. 06:25
Ты что себе позволяешь цыпленок Лопес!? Ты всего лишь говнистый муравейничик. Ты даже короче чем их член. Тебя назвать гондоном и то нельзя, и поэтому назовем тебя гондончиком. И пошел ты сам Лопес на ..й!

Анонсы