матч-центр
Вчера 15 1
Сейчас 0 0
Сегодня 26 1
Завтра 24 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 15 1
Сейчас 0 0
Сегодня 26 1
Завтра 24 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Иван Редкач: «Мне нужен титул чемпиона, и завоевать его поможет любовь всей моей жизни»

Уже в апреле украинец проведет свой следующий бой

Иван Редкач / фото - Facebook боксера

Иван Редкач (20-2-1, 16 КО), украинский боксер первого полусреднего веса, в своем крайнем бою - 28 января - техническим нокаутом в восьмом раунде победил американца Демонда Брока (13-4-1, 4 КО), а следующий поединок проведет уже в апреле.

Уроженец Шостки решительно настроен в ближайшее время завоевать пояс чемпиона мира, и одной из главных мотиваций в этом деле для боксера является поддержка его второй половинки. По словам Редкача возлюбленная Алина его на пути к цели очень сильно поддерживает.

Возлюбленная Ивана Редкача Алина / фото - Facebook боксера

Иван, Вы уже знаете, когда состоится Ваш следующий бой?

Да, свой следующий поединок я проведу в апреле. Он станет главным в вечере бокса на телеканале FOX Primer Boxing Show. Бой пройдет в Лос-Анджелесе. Соперник у меня очень серьезный, эта встреча будет еще одой ступенькой к титульному поединку по версии WBA. На него приедет любовь всей моей жизни Алина. Она - моя главная мотивация, постоянно и сильно меня поддерживает.

Вы уже в завершающей стадии подготовки к этому поединку?

Да, тренировки идут полным ходом: спарринги, физическая подготовка, бег в горы… Спаррингуем пока что по шесть-восемь раундов.

фото - Facebook боксера

Что скажете о сопернике? Его имя сейчас можно называть?

Это один из самых сложных соперников в моей карьере. Он выиграл у экс-чемпиона мира, который не проигрывал пять-шесть лет точно. Имя сказать пока не могу, потому что первыми это должны сделать на телеканале FOX Primer Boxing Show.

Что Вы извлекли из победы над Броком того, что можно будет использовать в предстоящих поединках?

Я доволен, что поменял стиль и тактику на бой. Много смотрел его записей, что никогда не делал до этого. Сейчас я полностью погрузился в работу, так как нахожусь рядом с своей мечтой: мне нужен титул чемпиона мира. А так, как меня в этом сильно поддерживает мой любимый человек - от ее поддержки у меня сил в два раза больше. Алина - моя спина и шея, ради нее я готов покорять вершины мирового бокса.

фото - Facebook боксера

Беседовал Александр ЧЕПИЛКО, XSPORT.ua

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Артем
24 марта 2017г. 12:30
8)
0 0
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
Loading...
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров