Вчера 23
Сейчас 7
Сегодня 30
Завтра 13

Камбосос: «На этой неделе о моем бое с Лопесом объявят официально»

Австралийский боксер с нетерпением ожидает первой пресс-конференции
Камбосос: «На этой неделе о моем бое с Лопесом объявят официально»
Джордж Камбосос / фото - secondsout.com

Претендент на звание абсолютного чемпиона мира Джордж Камбосос-младший (19-0, 10 КО) сообщил, что вскоре его бой против Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО) будет объявлен официально. По словам австралийца, вскоре состоится первая пресс-конференция, на которой бойцы увидят друг друга лицом к лицу. Джордж с нетерпением ожидает этого момента.

«Я сейчас нахожусь здесь, в городе Форт-Лодердейл, и тяжело тренируюсь. Наш бой состоится 5 июня. Хоть о нём ещё официально и не объявили, но это та дата, к которой мы готовимся. Уверен, что на этой неделе все услышат большие новости, когда мы с Лопесом встретимся лицом к лицу. Я уже в предвкушении. Не могу дождаться, когда же посмотрю в ему в глаза. Он тоже сможет прочесть у меня во взгляде, что я выйду драться и буду стараться победить.

Это фантастическая возможность. Я готов ухватиться за неё обеими руками. Когда ты дерёшься за свой первый чемпионский титул с одним поясом на кону это великолепно, что уж говорить, когда на кону все пояса, которые только есть в боксе…».

Джордж Камбосос-младший сообщил, что его гонорар за бой с абсолютным чемпионом мира в легком весе Теофимо Лопесом обеспечит его семью.

Рене Тер Велде
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.