Вчера 27
Сейчас 0
Сегодня 26
Завтра 14
нет важных матчей

Камбосос: «У Лопеса нет такой скорости и воркрейта, как у меня»

Австралиец уверен в своих силах против абсолютного чемпиона легкого веса
Камбосос: «У Лопеса нет такой скорости и воркрейта, как у меня»
Джордж Камбосос / Фото: Team Kambosos

Обязательный претендент на титул IBF в легком весе Джордж Камбосос (19-0, 10 KO) заявил, что у него есть чем удивить абсолютного чемпиона своего дивизиона Теофимо Лопеса (16-0, 12 KO), который должен стать его следующим соперником.

Слова Камбососа приводит Fightnews.com:

Накатани и Ломаченко оба прошли с Лопесом полную дистанцию. Он выбрасывает удары справа, но я точно знаю, как от них уходить. Лопес обладает опасным левым хуком, но у меня тоже есть хороший левый хук. У него нет такой скорости и воркрейта, как у меня.

Я верю, что у него есть проблемы с мотором. Лопес не обладает элитной выносливостью. У него есть отличная ударная мощь. Лопес – панчер с минимумом ударов. Он одно-двухударный панчер. Лопес делает много ошибок, и ему всего 23 года.

Это фантастическое время, чтобы добраться до него, когда он находится на вершине мира. У него есть слава, и он считает себя неуязвимым. Все боялись Лопеса и его отца, они прятались в раковину. Но я намерен сказать: «Эй, Лопес-младший и Лопес-старший, я иду прямо за вами. Сделайте что-нибудь с этим!»

Лопес заявил, что поединок пройдет в мае. 

Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы