Вчера 23
Сейчас 4
Сегодня 29
Завтра 22

Хантер: «Я молюсь и работаю каждый день, чтобы отомстить Усику за то поражение»

Американец проиграл лишь один бой в карьере
Хантер: «Я молюсь и работаю каждый день, чтобы отомстить Усику за то поражение»
Майкл Хантер и Александр Усик / Sky Sports

Американский супертяжеловес Майкл Хантер (17-1, 12 КО) надеется получить возможность провести реванш с Александром Усиком (16-0, 12 КО) и отомстить украинцу за единственное поражение в своей карьере:

«Я не думаю, что победитель боя Джошуа – Руис будет драться с Усиком, даже если он обязательный претендент. Всегда есть возможности найти путь, чтобы не драться.

Думаю, Усику будет сложно получить бои в супертяжелом весе, потому что он боксер тяжелого дивизиона, боксер, а не ударник.

Если мы проведем реванш, то он будет абсолютно другим, в сравнении с первым боем. В супертяжелом дивизионе нет ограничений по весу. Даже во время лагеря тебе не нужно задумываться о весе. Будет интересно провести реванш, особенно в супертяжах. Я молюсь и работаю каждый день, чтобы отомстить за то единственное поражение в моей карьере».

Отметим, что Хантер и Усик встречались между собой в апреле 2017 года, когда украинец победил единогласным решением судей. Правда, позже американец признавался, что у него были проблемы с лимитом веса на кануне поединка.

Напомним, Майк Тайсон заявил, что не знает, кто такой Александр Усик.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы