Вчера 32
Сейчас 3
Сегодня 10
Завтра 11

Харрисон: «Я был после года простоя, ты меня победил, но теперь давай узнаем, кто лучше»

Тони вызывает Чарло на третий поединок
Харрисон: «Я был после года простоя, ты меня победил, но теперь давай узнаем, кто лучше»
Тони Харрисон / Фото - Boxingscene
Вчера бывший чемпион мира в первом среднем весе Тони Харрисон (28-3, 21 KO) впервые дал большое интервью после боя с Джермеллом Чарло (33-1, 17 КО), в котором он уступил техническим нокаутом в 11-м раунде.

Харрисон рассказал о своих эмоциях после досадной неудачи и призвал принципиального соперника Чарло принять вызов и согласиться на третий поединок. Цитирует Тони Detroit Bruce.

«Да, после остановки я был очень разочарован, потому что очень хотел выиграть именно этот бой. Одно из моих самых досадных поражений. Понимаете, для меня было важно выиграть этот бой у соперника, с которым была такая взаимная неприязнь, и никакие деньги не могут сравниться с ценностью подобной победы. Я проиграл, но все равно заслужил уважение зрителей. Что касается третьего поединка, тот тут уже все зависит только от Чарло, дело за ним. 

Судя по настроению его команды после поединка, они были рады, что вся эта история позади и им удалось закончить все это дело так, как они закончили. Было видно, что они вздохнули с облегчением. Ну, я думаю, здесь также играет роль то, какими принципами руководствуется человек: я дал ему шанс, когда выиграл у него титул, а теперь у нас счет 1:1. Как говорит сам Чарло, его волнует наследие, поэтому за наследие надо драться: трилогии всегда остаются в памяти людей. Никто не забудет, как Мосли дрался с Форрестом, всегда будут вспоминать поединок Ленарда и Хернса – никто не забывает интригующих противостояний с высококлассными бойцами. 

Наш первый бой был хорош, второй получился еще лучше, а третий может стать еще зрелищнее, как мне кажется. В общем, сейчас все зависит от того, что мне ответит Чарло - хочет ли он боксировать еще раз или нет. Что я могу ему сказать? Давай попробуем еще раз. Поздравляю тебя с победой во втором бою. Я был после года простоя, ты меня победил, но теперь давай узнаем, кто лучше, когда я уже с головой в боксе, не выпадаю из процесса».

Напомним, раннее Деметриус Андраде заявил, что хочет драться с братьями Чарло.
Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.