Вчера 35 9
Сейчас 3 0
Сегодня 25 4
Завтра 31 10
свернуть
развернуть
Вчера 35 9
Сейчас 3 0
Сегодня 25 4
Завтра 31 10
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
«Ливерпуль» упустил победу над «Брайтоном»
«Ливерпуль» упустил победу над «Брайтоном»
«Динамо» – «Ворскла». Цыганков и Вербич сыграют с первых минут
«Динамо» – «Ворскла». Цыганков и Вербич сыграют с первых минут

«Хайп обеспечен». Валуев высказался о выставочном бое против Виталия Кличко

Россиянин не дрался более 10 лет

«Хайп обеспечен». Валуев высказался о выставочном бое против Виталия Кличко
Валуев / фото - bryansktoday.ru

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев высказался о возможном проведении выставочного боя. На пресс-конференции, посвященной поединку Джонс – Тайсон, у россиянина спросили, с кем бы он хотел выйти в ринг в случае своего возвращения. Среди возможных соперников Николаю предложили Виталия Кличко и реванш с Дэвином Хэем, которому боксер проиграл в последнем бою в 2009 году.

«Хайп обеспечен… Я почему-то предвидел подобный вопрос, хотя к нему совсем на 100% не бываешь готов. Я не готов предоставить возможность и радость вот этого хайпа всем, кто будет его ловить. Я не выйду в ринг, потому что я прекрасно понимаю, сколько всего мне нужно будет просто поменять, бросить, забыть. И это будет ни месяц, ни два, а гораздо более продолжительная пауза, которой я должен буду посвятить всего себя. Ты полностью должен забыть о том, что существует какой-то мир. Ты уходишь в параллельную Вселенную и готовишься к рингу, потому что если ты туда выходишь, — будь добр соответствовать. Вариантов нет. Мне не удастся периодически участвовать в пресс-конференциях, решать какие-то дела государственной Думы, изредка там ещё созваниваться с детьми и попутно решать какие-то вопросы, если эти вопросы даст мне жена. Всё это надо будет забыть.

Я не готов сегодня делать это ни ради денег, ни ради того, чтобы быть выключенным из того процесса, в который я тоже заходил не просто так. Я посвятил этому время, и немалое время, и вдруг взять это и отбросить в сторону... Я сегодня на это просто-напросто не готов. Поэтому я вам даже отвечать не буду, с кем я бы сейчас был готов увидеться (в ринге). Так что, извините, в этом плане с моим участием хайп вам не обеспечен».

За выставочным поединком Майка Тайсона и Роя Джонса следите в прямой трансляции портала XSPORT.

Валуев считает, что у «Железного Майка» будет преимущество.

Рейтинг:
(Голосов: 4)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео