Вчера 11
Сейчас 0
Сегодня 19
Завтра 2
нет важных матчей

Херринг: «Бой с Вальдесом имеет для меня наибольший смысл»

Американский боксер предпочитает провести поединок с мексиканцем
Херринг: «Бой с Вальдесом имеет для меня наибольший смысл»
Джамел Херринг / фото - boxingscene.com

Действующий чемпион WBO во втором полулегком весе Джамел Херринг (23-2, 11 KO) предпочитает провести поединок с обладателем титула WBС Оскаром Вальдесом (29-0, 23 КО), нежели выходить на обязательную защиту против Шакура Стивенсона (15-0, 8 KO), сообщает boxingscene.com.

«Это большой бой, и я знаю, что за него хорошо заплатят. Но бой с Вальдесом в разы громче. Он принесет мне больший гонорар, и имеет большую ценность для моей карьеры. Ладно, давайте представим: мы деремся с Шакуром и побеждаем его, – тогда люди начнут принижать мой успех, говоря нечто вроде: «Ох, да ведь он был еще совсем зеленым», ну или что-то в таком духе.

Что касается Вальдеса, то он был чемпионом в полулегком весе, который множество раз защищал свой титул, он побил самого опасного парня в дивизионе [Мигеля Берчельта], и для большого количества людей - он номер один во втором полулегком весе. Так почему бы не попытаться организовать этот бой? Я не имею ничего против Шакура. Я его фанат. Я считаю, что Шакур один из лучших бойцов в современном боксе. Но если сравнить резюме, то вы будете вынуждены сказать, что в поединке с Оскаром Вальдесом».

На прошлых выходных Херринг финишировал экс-чемпиона мира в двух весовых Карла Фрэмптона (28-3, 16 KO), который после поединка объявил о завершении карьеры.

Рене Тер Велде
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы