Вчера 33 7
Сейчас 0 0
Сегодня 6 5
Завтра 27 20
свернуть
развернуть
Вчера 33 7
Сейчас 0 0
Сегодня 6 5
Завтра 27 20
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Свитолина: «В матче против Дэвис пыталась сохранить спокойствие»
Свитолина: «В матче против Дэвис пыталась сохранить спокойствие»
«Шахтер» не проиграет «Сельте», разгром в Лондоне
«Шахтер» не проиграет «Сельте», разгром в Лондоне

Хэй: «Хелениус избивает Кличко в спаррингах – это плохой знак»

Британец сообщил, что украинец находится в плохом состоянии в тренировочном лагере

Владимир Кличко и Дэвид Хэй / Scott Heavey/Getty Images

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй (28-2, 26 КО) уверен, что Владимир Кличко (64-4, 53 КО) не сможет победить Энтони Джошуа (18-0, 18 КО) из-за своего возраста и плохой физической формы, в которой сейчас находится, сообщает iFL TV.

«Это идеальное время для Джошуа, чтобы побить Владимира Кличко. На момент боя Владимиру будет уже 41 год, с момента его последнего боя пройдет уже полтора года, и в том последнем бою он выглядел просто ужасно. Он 10 лет был на вершине, 10 лет доминировал, но годы берут свое. И дело здесь ведь не только в возрасте, а и в том, что тяжелые тренировки изматывают человеческий организм. А Кличко прошел очень много тяжелых тренировочных лагерей, даже если бои у него были не очень тяжелыми.

Кроме того, ходят слухи, что сейчас Владимира Кличко просто избивает в спаррингах Роберт Хелениус. А когда такой боксер, как Хелениус, избивает вас, это очень плохой знак. Особенно нынешний Хелениус. Если на своем пике он еще был боксером европейского уровня, то сейчаc… все знают, каков его уровень сейчас»

Отметим, что информацию Хэя о спаррингах Кличко проверить сложно, поскольку команда Кличко очень редко ее публикует. Кроме того, как правило, Кличко начинает спарринги за 4-5 недель до поединка, однако во время подготовки к реваншу с Фьюри украинец внес некоторые коррективы в свой план подготовки.

Напомним, что бой Кличко – Джошуа состоится 29 апреля в Лондоне. На кону будут стоять титулы чемпиона мира по версиям IBF и WBA Super.

На этом поединке будут присутствовать 90 тысяч зрителей, что станет рекордом «Уэмбли», а также лучшим показателем послевоенной Британии для боксерских поединков.

На пресс-конференции боксеров в Кельне Кличко заявил, что находится в лучшей форме, чем когда-либо, а Джошуа выразил готовность надолго стать доминатором супертяжелого дивизиона.

Смотрите также дуэль взглядов боксеров после пресс-конференции в Кельне.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.