матч-центр
Вчера 6 0
Сейчас 0 0
Сегодня 6 0
Завтра 48 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 0
Сейчас 0 0
Сегодня 6 0
Завтра 48 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хэй: «Позабочусь, чтобы Белью не приближался ко мне»

Британец опасается, что его соперник может наброситься на него на мероприятиях перед боем

Дэвид Хэй / Julian Finney/Getty Images

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй (28-2, 26 КО) опасается, что обладатель пояса WBC в тяжелом весе Тони Белью (28-2-1, 18 КО) может наброситься на него на одной из пресс-конференций перед боем, сообщает BoxingScene.

«Я позабочусь о том, чтобы он не приближался ко мне на расстояние удара. Стальная ограда, стекло или что-то в этом духе. Ну его.

Когда напряжение зашкаливает, испуганные ребята склонны совершать сумасшедшие поступки. Стальная ограда сработала, когда я дрался с Чисорой. Не уверен, что это выглядит хорошо для бокса, но горстка секьюрити между нами – это вообще лажа.

Я бы и рад быть уверенным, что он будет держать свои руки при себе, но вот не уверен в нем и все тут. Сомневаюсь в его ментальной устойчивости. Думаю, будет очень безответственно, если мы окажемся друг от друга на ударном расстоянии. Надеюсь, меры предосторожности будут приняты»

Напомним, бой Хэй-Белью состоится 4 марта в Лондоне.

Ранее Белью заявил, что если Хэй попытается спровоцировать его на пресс-конференции, он ударит в ответ. В самом поединке он пообещал нокаутировать соперника.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров