Вчера 22 17
Сейчас 6 4
Сегодня 33 18
Завтра 8 7
свернуть
развернуть
Вчера 22 17
Сейчас 6 4
Сегодня 33 18
Завтра 8 7
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Бетербиев в 2020 году не выйдет на профессиональный ринг
Бетербиев в 2020 году не выйдет на профессиональный ринг
До сих пор неизвестно, сыграет ли Роналду с «Барселоной»
До сих пор неизвестно, сыграет ли Роналду с «Барселоной»

Хэй: «Усика встретит самый лучший Чисора, что только может быть»

Менеджер британского боксера в восторге от физической формы подопечного

Хэй: «Усика встретит самый лучший Чисора, что только может быть»
Дэвид Хэй / Фото - betting.betfair.com
Менеджер британского супертяжеловеса Дерека Чисора (23-1, 21 КО) Дэвид Хэй заявил, что его подопечный пребывает в лучших кондициях за всю свою карьеру перед поединком с украинцем Александром Усиком (17-0, 13 КО). Цитирует Хэя Ringtv.

«Мы все обсуждаем, от еды, которую Дерек ест, до способов, которыми он добирается на тренировки и обратно домой. Это довольно утомительно, но кажется, что оно того стоило, потому что сейчас Чисора в лучшей форме, в какой только мог быть. Я видел его спарринги до боя с Уайтом. Не думаю, что он выиграл хотя бы раунд. Я спрашивал [бывшего] тренера Дона Чарльза, в чем дело, а он отвечал, что такой вот Дерек боец, он активизируется только в ночь боя. Ну а сейчас все иначе. Не думаю, что он проиграл хоть раунд из заключительных тридцати в рамках этой подготовки».

«Я знаю, что продемонстрированного Дереком в бою с Уайтом и Прайсом недостаточно против Усика. Здесь Чисора обязан быть в стопроцентной версии. Если бы бой с Александром прошел в марте или даже в июле, я бы волновался, но тут все отлично сработало нам на руку. Подготовка продлилась, и в последнее время Дерек все делает идеально. Спарринг-партнеры знали, что получат дополнительную тысячу фунтов стерлингов, если смогу сбить его с ног. Их было пять или шесть, и они сменяли друг друга. Таким образом, каждый из них в свои два раунда выкладывался на максимум, ну а Дерек держал такой темп, в котором, как мы сначала думали, он работать просто не способен…».

Напомним, поединок Усик – Чисора пройдет 31 октября в Великобритании. Текстовая трансляция боя Усик – Чисора будет доступна на сайте XSPORT.ua.
Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.