Вчера 20 17
Сейчас 0 0
Сегодня 31 25
Завтра 25 6
свернуть
развернуть
Вчера 20 17
Сейчас 0 0
Сегодня 31 25
Завтра 25 6
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
СК «Айсберг» отметил 5-летие Матчем звезд
СК «Айсберг» отметил 5-летие Матчем звезд
Фото с украинского матча в рамках Global Girls Game
Фото с украинского матча в рамках Global Girls Game

Хэй: «Вся Британия надеется, что Джошуа побьет Кличко»

Британский боксер хочет стать следующим соперником Энтони

Дэвид Хэй / Sky Sports

Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелой весовой категории Дэвид Хэй (28-2, 26 KO) не сомневается в том, что сможет одержать победу в бою с Тони Белью (28-2-1, 18 KO). Британец уже начал планировать свой следующий поединок. Дэвид хочет провести бой против своего соотечественника Антони Джошуа (18-0, 18 KO), который 29 апреля будет сражаться с Владимиром Кличко (64-4, 53 KO). Слова Хэя приводит Sky Sports:

«Если Джошуа сможет побить Кличко, на что очень надеюсь я и вся Британия, тогда он может драться со мной. А я всегда готов сразиться с ним.

Я мог бы драться с Энтони в первом же бою после возвращения, потому что я знаю, что смогу его победить. Я надеюсь, что Джошуа победит, а его команда наберется уверенности. Дэвид Хэй – это для них наилучший вариант для поединка. Давайте организуем это, когда мяч находится на их стороне!»

Напомним, что Джошуа проведет сразится с Владимиром Кличко в Лондоне на арене «Уэмбли» На кону будут стоять титулы чемпиона мира по версиям IBF и WBA Super.

На этом поединке будут присутствовать 90 тысяч зрителей, что станет рекордом «Уэмбли», а также лучшим показателем послевоенной Британии для боксерских поединков.

На пресс-конференции боксеров в Кельне Кличко заявил, что находится в лучшей форме, чем когда-либо, а Джошуа выразил готовность надолго стать доминатором супертяжелого дивизиона.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.