Вчера 9
Сейчас 0
Сегодня 5
Завтра 5
нет важных матчей

Хирн: «Бой Альвареса с Плантом будет несложно устроить»

Глава Matchroom Boxing – об объединительном поединке в суперсреднем дивизионе



Хирн: «Бой Альвареса с Плантом будет несложно устроить»
Эдди Хирн / Фото - boxingscene
Президент промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн в интервью YouTube-каналу Behind The Gloves с уверенностью заявил, что обладателю титулов WBC, WBA и WBO во втором среднем весе Саулю Альваресу (56-1-2, 38 КО) без проблем сможет договориться о поединке с чемпионом мира по версии IBF Калебом Плантом (21-0, 12 КO).

«У нас с Альваресом была сделка на два боя. Это был невероятный опыт. Я считаю, что мы проделали отличную работу, очень хорошо поработали вместе. Надеюсь, что нам удастся надолго продолжить наши отношения. Бой с Калебом Плантом будет несложно устроить. В этом заключается красота решения Канело быть свободным агентом в плане сотрудничества с телеканалами. Из-за этого на пути к бою нет ни политики, ни чего-то другого. Цифры боя с Сондерсом на DAZN были абсолютно астрономическими. В DAZN должны сделать огромное предложение насчет поединка с Плантом, и они его сделают. Fox также сделает крупное предложение. Но Канело волен устраивать бои, которые он хочет устроить, и организовывать их там, где пожелает. Как по мне, это достаточно прямой процесс. Я считаю, что его нужно запустить немедленно. В положении Канело я не вижу никаких трудностей».


Накануне Альварес одержал уверенную победу над британцем Билли Джо Сондерсом (30-1, 14 КО). Британец не вышел на 9-й раунд.
Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.