Вчера 37 6
Сейчас 0 0
Сегодня 53 11
Завтра 24 15
свернуть
развернуть
Вчера 37 6
Сейчас 0 0
Сегодня 53 11
Завтра 24 15
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Михайленко в «Пафосе» будет помогать экс-игрок сборной России
Михайленко в «Пафосе» будет помогать экс-игрок сборной России
«Горняк-Спорт» опротестует результат матча Кубка Украины против «Днепра-1»
«Горняк-Спорт» опротестует результат матча Кубка Украины против «Днепра-1»

Хирн: «Чисора – та еще банановая кожура для Усика»

Промоутер считает, что есть еще много вопросов по поводу украинца в супертяжелом весе

Хирн: «Чисора – та еще банановая кожура для Усика»
Эдди Хирн / Фото - The Independent

Промоутер Matchroom Boxing Эдди Хирн уверен, что бой против Дерека Чисоры (32-9, 23 КО) имеет шансы в бою против Александра Усика (17-0, 13 КО). Слова Хирна приводит Sky Sports:

«Мы все знаем, что Дерек может потерять голову и делать что-то невообразимое. Но в этот раз он будет слушать и придерживаться плана на бой. Многие люди, с которыми я говорю о боях без болельщиков говорят, что так легче давать указания из угла, конкретные тактические подсказки. Дереку нужно пользоваться этим. Он будет безрассудным в этом бою. Но чтобы быть безрассудным ему нужно прислушиваться к тому, что делать. Он не может просто выйти, покачиваясь. Ему нужно будет использовать свои габариты, ломать его, сближаться и пользоваться этим. Он – та еще банановая кожура для Усика.

Усик не выглядел невероятно в своем дебютном поединке в супертяжах. Это была влажная петарда. Временами выглядело так, что ему некомфортно против большого парня. Бывало, что Уизерспун попадал в челюсть или в плече и глаза Усика выглядели совершенно не так, как в крузервейте.

Усик не самый лучший панчер, но он очень точен и может пробивать тебя из разных углов. Но он не такой мощный панчер, как Уайлдер или Джошуа. У нас есть много вопросов без ответов об Усике в супертяжах.

Победа над Чисорой, вероятно, покажет, что он готов. Люди говорят, что Дерек не сможет побить его. Чисору это раздражает. Он говорит: «Я попробую и, думаю, смогу сделать это».

Хэй тоже считает, что им это удастся. Может, они заблуждаются. Но, посмотрим. Дэвид знает, что нужно для победы над Усиком. Но знать и сделать – это разные вещи».

Но Чисора думает не только об Усике. Британец заявил, что Тайсон Фьюри задолжал ему бой.

Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.