Вчера 8
Сейчас 0
Сегодня 23
Завтра 29
нет важных матчей

Хирн: «Если выберем бой со Стиверном для Ортиса, закроем двери по ветках IBF и WBA»

Промоутер кубинца заверил, что над решением о его следующем бое нужно подумать
Луис Ортис / Sky Sports

Промоутер небитого кубинского супертяжеловеса Луиса Ортиса (27-0, 23 КО) Эдди Хирн заявил, что его подопечный имеет возможность провести отборочный бой против Бермейна Стиверна (25-2-1, 21 КО) за право встречи с чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером (37-0, 36 КО), однако он пока не уверен, что на такой шаг нужно идти.

«Решения совета WBC еще не было. Но знающие люди говорят, что будет элиминатор, в котором определится соперник Уайлдеру. Ортис высоко в рейтинге IBF, претендент по WBA и номер 2 WBC. У него масса путей взять титул. Если мы примем бой со Стиверном, то закроем другие двери. Так что здесь есть над чем подумать»

Напомним, Ортис переместился на вторую строчку рейтинга WBC после того, как Александра Поветкина из него исключили из-за допинг-скандала.

Отметим, что Ортис также идет по ветке на титул по версии WBA, и является обязательным соперником для победителя противостояния Владимира Кличко (64-4, 54 КО) и Энтони Джошуа (18-0, 18 КО).

Однако пока неизвестно, будет ли кубинец первым в очереди, поскольку IBF, чей титул также стоит на кону противостояния британца и украинца, настаивает, что следующим соперником победителя пары должен стать Кубрат Пулев.

Источник: boxingtv.ru
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы