Вчера 23
Сейчас 0
Сегодня 29
Завтра 22
нет важных матчей

Хирн: «Фьюри думает, что Джошуа не хочет с ним драться. Тайсон не может ошибаться сильнее»

Британский промоутер гарантирует, что мегафайт состоится
Хирн: «Фьюри думает, что Джошуа не хочет с ним драться. Тайсон не может ошибаться сильнее»
Эдди Хирн / фото - independent.co.uk

Эдди Хирн, промоутер чемпиона мира по версиям WBA/IBF/WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа (24-1, 22 КО), считает, что обладатель пояса WBC Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) ошибочно думает, будто его подопечный не хочет с ним драться. По словам Хирна, этот поединок непременно состоится. При этом промоутер в очередной раз пообещал, что уже вскоре болельщики узнают важные новости по поводу супертяжелого мегафайта.

«Мы близки к договоренности. Мы усердно работаем над этим боем. Работают все, кто причастен к этому поединку с обеих сторон. Мы, как всегда, хотим убедиться, что все сложится правильно для Энтони. И команда Фьюри работает так же усердно. Я видел недавний твит Фьюри. Мне кажется, он думает, что на самом деле Джошуа не хочет с ним драться. Тайсон не может ошибаться сильнее.

Однако этот поединок требует времени. Это крупнейший бой в боксе. Нельзя внезапно подписать все бумаги. Здесь вместе работают несколько сторон, кто-то кому-то не нравится. Тем не менее все признают, что это самый большой поединок в боксе. Поэтому ждите, приближаются хорошие вести».

Хирн прокомментировал критику от Боба Арума за участие в промоутерских торгах по бою Лопес – Камбосос.

Рене Тер Велде
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы