Вчера 19
Сейчас 3
Сегодня 19
Завтра 5
Футбол (18 событий из 29) показать все
Футбол (17 событий из 27) показать все

Хирн хочет поселить Уайта в доме на колесах, чтобы он не устроил драку с Поветкиным в отеле

Боксер сам предупредил промоутера, что не ручается за себя, если увидит россиянина
Хирн хочет поселить Уайта в доме на колесах, чтобы он не устроил драку с Поветкиным в отеле
Эдди Хирн и Диллиан Уайт / Фото - World Boxing News

Эдди Хирн, промоутер временного чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Диллиана Уайта (27-1, 19 КО), признался, что хочет переселить боксера на эту неделю в домик на колесах, чтобы он не устроил драку со своим будущим соперником Александром Поветкиным (34-2, 24 КО) в отеле. Об этом он рассказал в интервью Sky Sports.

«Мы думаем о том, чтобы взять в аренду автодом и поставить его в частной зоне, которая есть у нас на отельной парковке. Я сомневаюсь, что для Уайта будет безопасно находиться возле Поветкина на неделе боя.

Если мы не разделим Уайта и Поветкина, то они будут катиться с горки на дорогу. Нам надо убедиться, что мы изолируем этих парней. Я не переживаю из-за Поветкина. Меня беспокоит Уайт, поскольку он сказал мне: «Если я увижу перед собой Поветкина в отеле на неделе боя, то не ручаюсь за свои действия».

Поэтому нужно удостовериться, что у нас не будет никаких проблем. Надо держать их на расстоянии, чтобы бой состоялся. Мы рассматриваем запасные варианты, включая аренду автодома».

Бой Поветкин – Уайт состоится 22 августа в резиденции Хирна и станет главным поединком заключительного вечера бокса на заднем дворе промоутера.

В случае победы над россиянином Уайт станет официальным претендентом на титул чемпиона мира по версии WBC.

Источник: fightnews.info Александр Черненко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.