Вчера 23
Сейчас 5
Сегодня 29
Завтра 22

Хирн не сомневается, что Руис будет драться в Саудовской Аравии, несмотря на его заявления

Хирн не сомневается, что Руис будет драться в Саудовской Аравии, несмотря на свои заявления
Хирн не сомневается, что Руис будет драться в Саудовской Аравии, несмотря на его заявления
Эдди Хирн / Фото: BusyBuddies

Эдди Хирн, промоутер британского супертяжеловеса Энтони Джошуа (22-1, 21 КО), отреагировал на заявление чемпиона мира WBA, WBO, IBF и IBO Энди Руиса-младшего (22-1, 21 КО), который не намерен драться с Джошуа в Саудовской Аравии. Слова промоутера приводит skysports.com:

«Контракт на рематч был подписан еще перед первым поединком. Боксеры подписали его одновременно. Нет никаких других контрактов. Мы сообщили Руису время, дату и место проведения боя. Он по контракту обязан дать реванш. Между командами боксеров не было никаких переговоров о том, что бой может не состояться. Я не вижу проблем.

Руис был на седьмом небе, когда подписывал с нами контракт. Он получил шанс всей своей жизни. Он наверняка будет уважать условия контракта. Руис выбирает между юридической битвой, которая может оставить его без бокса на несколько лет, и защитой титулов против побитого им парня, сулящей Энди большие деньги. Нет сомнений в том, что он согласится на бой».

Несколько дней назад промоутерская компания Джошуа официально анонсировала их поединок в Саудовской Аравии 7-го декабря. Хирн также подтвердил эту информацию, и объяснил, почему было выбрано именно такое место для столь громкого поединка

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы