Вчера 15 2
Сейчас 0 0
Сегодня 35 9
Завтра 25 4
свернуть
развернуть
Вчера 15 2
Сейчас 0 0
Сегодня 35 9
Завтра 25 4
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Денисов: «Пока непонятно, как «Шахтер» будет играть в Лиге чемпионов»
Денисов: «Пока непонятно, как «Шахтер» будет играть в Лиге чемпионов»
Дос Аньос заразился коронавирусом и снялся с поединка против Махачева
Дос Аньос заразился коронавирусом и снялся с поединка против Махачева

Хирн ответил на критику Арума: «Бой Ломаченко – Лопес будет в 4 утра»

Бобу просто не удалось договориться о Р4Р

Хирн ответил на критику Арума: «Бой Ломаченко – Лопес будет в 4 утра»
Эдди Хирн / фото - The Sun

Глава промоутерской организации Matchroom Boxing Эдди Хирн ответил на критику боя Усик – Чисора другому промоутеру Бобу Аруму. В онлайн-интервью с прессой (потому что у функционера обнаружили COVID-19) он заявил, что его коллега мастерски подстраивается под ситуацию и говорит то, что нужно, скрывая некоторые факты. Слова Хирна приводит iFL TV.

«Боб говорит о том, что подходит ему в определённый момент. Боб обиделся, потому что он не смог найти потребителя. Вот что на самом деле произошло. С одной стороны он сказал, что телеканал Sky делает слишком много PPV, а с другой — он предложил телеканалу провести поединок Теренс Кроуфорд – Келл Брук на PPV. С одной стороны он обвиняет некоторых людей в слишком большом количестве PPV, а с другой хочет продать PPV. Я вообще не понимаю, в чём смысл. Телеканал Sky отклонил этот бой. Теперь он зол. Потом его люди захотели энную сумму денег за этот бой. Ответ был: «Нет». Он снова разозлился. Потом его люди связались с телеканалом Sky, предложили купить поединок Ломаченко – Лопес. Ему ответили: «Всем бюджетом заведует Эдди Хирн. Мы не намерены превышать бюджет на бокс». Он не связывался со мной. Но в конце концов я сделал ему предложение о покупке трансляции боя Ломаченко – Лопес на телеканале Sky. Очевидно, он подумал, что это не очень хорошее предложение — и не принял его. Вот и всё. Он обиделся.

Он предложил свой бой Кроуфорд – Брук телеканалу Sky. Я сказал: «Нет». Он предложил бой Кроуфорд – Брук телеканалу BT. Я сказал: «Нет». Он предложил бой Ломаченко – Лопес телеканалу Sky. Я сказал: «Нет». Он предложил его телеканалу BT, он предложил его ITV. Ни один не захотел купить его. Никто не хочет покупать его. Не надо говорить всем, что это позор. Это великолепный бой, но реальность также такова, что он пройдёт в 4 утра. Никто не будет его смотреть. Мы знаем цифры. Sky, BT — все знают, какие цифры они привлекут. Мы сделали предложение, основанное на его ценности, основанное на зрительском интересе в 4 утра. Я сделал им предложение из своего бюджета от телеканала Sky, в котором я сам очень нуждаюсь, чтобы убедиться в будущем выходе в ринг как можно большего числа моих бойцов или вообще всех в этом году.

Слушайте, я люблю Боба, я думаю, он великолепен, но его противоречия находятся на другом уровне».

Вы сможете следить за трансляцией поединка Василия Ломаченко и Теофимо Лопеса на портале XSPORT 17 октября.

Также в этом бою решится судьба пояса WBO, на который в 2021 году будет претендовать Денис Беринчик.

Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
9 октября 2020г. 11:56
Эдди Хирн все таки хитёр как лиса. Боб Арум высказал по поводу того, что Хирн всегда предписывает опцию реванша в своих контрактах, и тем самым страховывается от больших боев. На эти слова в ответ Хирн взял целую историю с трансляцией боя, и ляпнул в инстаграмме. В итоге никто из его ответов ничего не понял. Хирн ромашка .т. как всегда.
0 0