Вчера 30
Сейчас 2
Сегодня 13
Завтра 7

Хирн ответил на критику Сондерса: «Я проделал хорошую работу, организовав ему бой с Канело»

Промоутер отреагировал на обвинения со стороны британского боксера
Хирн ответил на критику Сондерса: «Я проделал хорошую работу, организовав ему бой с Канело»
Эдди Хирн / фото - Getty Images

Глава Matchroom Boxing Эдди Хирн в интервью IFL TV высказался по поводу критики со стороны Билли Джо Сондерса (30-0, 14 КО), который обвинил своего промоутера в отсутствии лояльности перед поединком с Саулем Альваресом (55-1-2, 37 КО).

«У меня не самые плохие отношения с Билли Джо Сондерсом. Но я и не могу сказать вам, что мы с ним близки. Моя работа заключается в том, чтобы предоставлять Билли Джо Сондерсу возможности, организовывая ему бои, которые никто другой не смог бы ему организовать. Мы все знаем, что в прошлом году я должен был сделать ему поединок с Канело Альваресом. Мы были в одном дне от анонса, у нас уже было все подписано, но затем ударил COVID. И это был настоящий удар по яйцам.

При этом мы мирились с людьми, которые без устали повторяли: «Когда ты организуешь Билли Джо Сондерсу большой бой?» И мы сделали это. Он отбоксировал с Мартином Мюрреем, и сейчас я организовал ему бой с Канело Альваресом. И я не в силах сделать для него ничего другого, так что если я ему не нравлюсь, то здесь я мало что могу с этим поделать».

Британский боец UFC Даррен Тилл (18-3-1) в привычной для себя эксцентричной манере раскритиковал боксерского промоутера Эдди Хирна.

Рене Тер Велде
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы